Форум » Флуд » Таверночка. От рассвета до заката... » Ответить

Таверночка. От рассвета до заката...

Ронин: Открвается Таверночка. Часы работы: до последнего посетителя. Можно приносить с собой спиртные напитки. Детям до шестнадцати пить только лимонад. Пьяных драк просьба не устраивать, потому как за дракой может последовать бан. На кой вам это надо? В камин не плеваться. В подвал спускаться с факелами, мало ли что там примерещится. На чердаке живет приведение, просьба не беспокоить. Стены в Таверне не перекрашивать! Под барной стойкой холодильник, если у кого ничего с собой нет или подводит воображение:) Велкам!

Ответов - 297, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Рип Ван Винкль: Оно случайно не из хентайного фика на Resident Evil? (Не страшно, но уточнение не помешает)

Ронин: Рип Ван Винкль хентайного? *поперхнулся* вы сегодня решили меня угробить!!!!

Schuldich: Ронин Хм.. Почему это в наземной? 8) Я ж опять выживу 8) Меня надо держать поближе - я тогда весь такой полезный 8 ) Почти властелин колец 8)


Ронин: Schuldich поближе? себе дороже:)))) властелин колец? все пора всех отправлять на профосмотр и ПФЛ! выпей, расслабься....

Schuldich: Пью 8) Пиво пью. Хорошо, что тут в холодильнике всегда есть Гинес 8) Пью и думаю, не пора ли устраивать стриптиз, домогаться кого или просто выдать соло на барабанах? 8 )

Рип Ван Винкль: (вернулась из подвала)А может, в тандеме с призраком? Я уж сходила, познакомилась. Он такой хЭнтайный, но в меру, в меру. Все в меру. Только вот пол у него совершенно неопределяемый. Паркетный, наверное :) А еще он мне сказал, что фанфики у меня слишком сюрреалистичные. До конца, мол, дочитаешь, а смысл не доходит. Моя специализация- сцены абсурда. А что еще для щастья надо?8)

Ронин: Рип Ван Винкль так вы там культурно общались? *выпускает струйку дыма и покачивается в кресле* может тогда и нам покажете свое творчество?

Рип Ван Винкль: Ронин пишет: так вы там культурно общались? ДА А куда конкретно творчество показывать, чтобы не ругались?(роется во внутренних карманах пиджака, ища ноутбук:))

Ронин: в Лимонные дольки естесно:)))

Рип Ван Винкль: Ха, выложила фик на пейринг Тсенг\Винс. А сам ФАКТ пейринга вставить забыла Cencored,млин

Ронин: Рип Ван Винкль расслабьтесь, глубоко вдохните и...штурмуйте свою тему на предмет правки:)

Рип Ван Винкль: Штурманула, но при зрелых размышлениях ФАКТ решила не вставлять. Пусть все будет очень невинно и наивно

Ронин: *затапливает камин и садится в кресло качалку, закрываясь пледом* люблю зимними вечерами смотреть на огонь.... интересно кто-нибудь догадается елку принести? у меня фанарики на окна есть...

Рип Ван Винкль: Новый Гад праздновать?)) Не рано?)) Хотя...если не поторопиться, елочку достать будет сложно...А может, согласимся с "зелеными" и искусственную поставим? *вздыхает и чешет в затылке* Ох уж мне эта хвойная романтика... *пододвигается поближе к камину, достает не-спрашивайте-откуда термос* Ох мирзну я...*шмыгает носом для вящей убедительности*

Ронин: Рип Ван Винкль и что там у вас в термосе, любезный? небось чай? бросайте это гиблое дело *протягивает бокал с горячим глентвейном* согрейтесь... надеюсь, вы совершеннолетний:)))

Рип Ван Винкль: Однако спасиба...*принимает бокал* А если уж греться, то изо всех сил!)) Риторический вопрос: что лучше-напиться или заболеть? Риторический ответ: лучше не пьянеть вообще!)))

Аннабел: *нетвердым шагом направляясь к дивану, подбирает с пола клетчатый шотландский плед, заворачивается в него, падает и погружается в сладкую дрему* глинтвейн... аморе мио... )))))

Ронин: Аннабел хей, не раскисать! *садится у диванчика* ну, что совсем плохо? ох.... может морсика? клюсквенного или брусничного? я даже отважусь спуститься в подвал!

Аннабел: зачем такие жертвы, любовь моя? ) кто сказал плохо? наоборот - хорошоооооо!! ))) *берет за руку, вздыхает и улыбается* и повторить бы неплохо) еще пару кружек

Ронин: Аннабел хм...хорошо? *подозрительно вглядывается в масляные глаза* интересно, чего тебе так захорошело? пару кружек чего повторить?

Аннабел: *хитро подмигивает* я когда пьяная завсегда хорошая)) ну как чего? глинтвейну! вино красное, лимон желтый, мед золотой, гвоздика ароматная, корица волшебная, мускат пьянит и имбирь оживляет)))))

Ронин: Аннабел ты еще душистый перец забыла и я эта....ваниль добавляю:) для аромата:))))

Аннабел: красное вино с ванилью???? ну это.... из ваших рук только.... *мы будем разговоры разговаривать или пить дальше?*

Ронин: Аннабел *подносит высокий бокал с горячим вином и снова садится рядом с диваном* на, лечись :) а я сегодня Хеннеси выпил, так что не буду градус понижать:) чин-чин

Аннабел: )))))) ммммм...мм))))) как вкусно))))))))))) "Здравы будем, бояре?" (с)

Ронин: Аннабел склероз! а я тебя поил глентвейном дома? или мы с тобой только шеридан пили с Бейлизом?

Аннабел: глинтвейном точно нет (но было и так жарко) шеридан не помню. бейлиз - ответ положительный)))

Ронин: Аннабел надо исправить! и выпить когда холодно! %))))) а Шеридан пили...точно, когда ноги в одном тазу отмачивали:))))) если не вспомнишь, тогда....пункт первый...приезжай:)))

Аннабел: оооо))))) выпить когда холодно)) * яподумаю* странно... тазик помню.. ликер - нет )))))))))))))))))))))) *сворачивается в клубочек под пледом* так в со-он клонит....

Ронин: Аннабел хей, подъем! :))) рассолу не надо?

Аннабел: конечно нет! ))))) *достает новую бутылку красного вина*

Ронин: Аннабел о....снова глентвейн? или тебе грог сварить?

Аннабел: а в чем принципиальное отличие?

Ронин: Аннабел он крепче, с орехами, изюмом....

Ронин: Грог рецепты Грог "КЕЙТУМСКИЙ ДОМАШНИЙ" Состав: 4 кусочка сахара, 40 мл воды, 20 мл красного вина, 40 мл темного рома, 1 щепотка тертого мускатного ореха, 1 кружок лимона. Приготовление: В воде растворите сахар, налейте красное вино и ром и разогрейте, но не доводите до кипения. В стакан налейте грог, добавьте немного муската и край стакана украсьте кружком лимона. Грог "СИЛТЕР" Состав: 100 мл воды, 50 мл темного рома, сок от половины лимона, 1 чайная ложка меда. Приготовление: Разогрейте воду и добавьте ром, лимонный сок и мед. Хорошо перемешайте, пока мед не раствориться, затем грог разлейте в стаканы. Грог "ГОРЯЧИЙ РОМ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ" Состав: 2 кусочка сахара, 50 мл темного рома, Кипяток для наполнения, Сливочное масло, нарубленное хлопьями. Приготовление: В стакан положите кусочки сахара, опустите чайную ложечку, налейте ром и долейте водой. Сверху положите нарубленное хлопьями сливочное масло и все слегка перемешайте. Грог "КАНАДСКИЙ" Состав: 40 мл канадского виски, сок от половины лимона, 3 барные ложки кленового сиропа, 100 мл горячей воды, половина кружка лимона. Приготовление: Виски, лимонный сок и кленовый сироп смешайте в чайном стакане. Налейте воду и перемешайте. На край стакана нанижите половинку кружка лимона. Грог "ЛИМОННЫЙ" Состав: настойка Лимонная водка - 35 мл, ликер Южный - 15 мл, 2 чайные ложки лимонного сока, горячая вода - 100 мл, ломтик лимона. Приготовление: Перемешать все компоненты в стакане, украсить лимоном. ГРОГ МОРЯКА Состав: 45 мл легкого рома Касике, Капитан Морган (Карт Бланш) или Ронрико, 45 мл рома Капитан Морган (Черный ярлык) или Ямайского рома Майерса, 45 мл лимонного сока, 45 мл сока зеленого лимона, 45 мл гранатового сиропа, 30 мл апельсинового сока. Приготовление: Взболтайте с дробленым льдом. Насыпьте горкой горстку молотого льда, поместив лед в небольшую воронку. Поместите воронку со льдом на дно двойного старомодного бокала. Сцедите напиток в бокал поверх воронки. Слегка покачайте воронку, чтобы освободить горку льда, и уберите ее без резких толчков, оставив лед на дне бокала; следите за тем, чтобы не пролить напитка. Подавайте с соломинкой, проткнутой сквозь две вишни мараскин. Грог "ГОЛЛАНДСКИЙ" Состав: 700 мл арака, 250 мл сахара, сок от 6 лимонов, 750 мл горячей воды. Приготовление: Постоянно помешивая, разогрейте арак с сахаром и лимонным соком, но не доводите до кипения. Добавьте воды и грог разогрейте еще раз. Грог "ГОРЯЧИЙ ГЕНРИХ" Состав: 125 г меда, 125 мл воды, 6 гвоздик, 6 горошин черного перца, 1 надрезанный стручок ванили, половина мускатного ореха, 250 мл водки, тертая лимонная цедра. Приготовление: Постоянно помешивая, разогревайте воду с медом, пока мед не раствориться. Растолките гвоздику и горошины перца и вместе со стручком ванили и мускатным орехом положите в жидкость. Все варите примерно четверть часа. Налейте водку, положите лимонную цедру. Грогу под крышкой еще в течение 5 минут дайте пропитаться и затем процедите через сито.

Аннабел: ага так я и знала)) или ром или водка)) давай с водкой!

Ронин: Аннабел "Пылкого Генриха"? *роется по шкафчикам и под барной стойкой, достает бутылку водки* ура, нашел! может так ее употребим?

Аннабел: *грозит пальчиком* это пианство!!! будем употреблять культурно )) тащи сюда этого Генриха, поговорим с ним о Маргарите

Ронин: Аннабел ну...нельзя так нельзя! *ставит на огонь кастрюльку* ты дров в камин подбрось, зябко.... кстати, знаешь что я сегодня читал в метро? твой хоббитянский подарок

Аннабел: *сидит у камина и ворошит угли кочергой* ...правда?..... а мне казалось он никому не нужен. я его почти два месяца мучила, медленный я человек, но хоть сама получила удовольствие в процессе)



полная версия страницы